POLITICAS PARA EL MANEJO DE DATOS PERSONALES

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACIÓN

  

CSIETE  GROUP  SAS   -  7WAY  SECURITY   con  NIT  901.262.611-2  en  cumplimiento  del  Decreto 1377 de 2013 en calidad de responsable y/o encargado de la información personal reconoce el derecho ciudadano de dar protección a los Datos Personales con una declaración pública y documentada, del compromiso que se asume en generar procesos y esfuerzos de controlar a voluntad, la información personal que cada individuo deposita al momento de prestar servicios de forma directa o a través del sitio web oficial https://www.7waysecurity.co/
7WAY SECURITY informa a sus partes interesadas que el  tratamiento  (recolección,  almacenamiento, uso, circulación y supresión) que realiza a los datos personales, entre los que se encuentran, cédula, nombre, teléfono, dirección, email, tiene como finalidades de forma general   las siguientes:
  • Desarrollo del objeto social y fines de la empresa, de proyectos  relacionados  con la  seguridad de la información tales como, pruebas de intrusión (Pentesting) a todo tipo de plataformas ysoftware, pruebas de Red Team para el sector financiero, servicios de análisis forense y de malware para el ambito corporativo CSIRT y  respuesta  a incidentes,  servicios  de  Inteligencia de amenazas e investigaciones digitales, capacitaciones,
  • Aplicaciónde medios de comunicación directa entre la empresa y los
  • La gestión de recolección, vinculación y formalización de contratos con: aspirantes a empleo, empleados, proveedores, clientes, aliados, cesionarias y
  • Cumplir con las obligaciones contractuales y
  • Las demás finalidades complementarias que se encuentran detalladas en la política de tratamiento de datos personales en el sitio web oficial csiete.org o en la oficina ubicada enla Carrera 49 # 128 B 31 Piso 2 Bogotá - Colombia Colombia, y/o solicitar la información al correo datos.personales@csiete.org
7WAY SECURITY informa a los Titulares de datos personales que se encuentran en nuestras bases de datos, el derecho que tienen de elevar consultas o reclamos para conocer, actualizar y rectificar los datos personales, revocar la autorización para el tratamiento de datos personales y los demás derechos descritos en la Ley 1581 de 2012 y en su política de tratamiento de datos personales.
Para ampliar la información acerca de la política de tratamiento de datos personales adoptada por CSIETE, así como los cambios sustanciales que se pudiesen presentar y los procedimientos asociados para presentar una solicitud de consulta o reclamo sobre el tratamiento de sus datos personales, podrá consultarla en el sitio web www.csiete.org o en la oficina ubicada en la Carrera 49 # 128 B 31 Piso 2 Bogotá - Colombia, y/o solicitar la información al correo datos.personales@csiete.org
En caso de persistir la inconformidad, agradecemos informar al GIOVANNI CRUZ F. - CEO en la dirección indicada antes de acudir a canales del estado para su reclamación.
Cordialmente;

Giovanni Cruz F.
CEO – CSIETE
+57 305 399 99 53
TOP
×